スタッフブログ
スタッフの日記です
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

もうすぐ
6月。

そろそろ梅干しとラッキョウを付ける季節です。

梅干しはもう少し後になるかな。

今回は今までと少しやり方を変えてみようかなと思っています。

まあ初めはラッキョウ。

うちのは完全手作りなので添加物等一切なしです。

毎日食卓にあげますので、結構な量になります。

うまくつけられたらすごくうれしい。


さて今年は母のメガネにかなうラッキョウが収穫されているか。

ちょっと不安です。

いいのがあるといいな。








スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://asdfghj37.blog9.fc2.com/tb.php/82-3f61113d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。